TUDO OU NADA.

TUDO OU NADA.

Tudo bem,

Tudo zen também,

Tudo está no seu lugar,

Tudo de bom,

Tudo e contudo,

Bem e zen,

Mas,

Nada faz bem,

Nada de bom também,

Tudo mal,

O mundo é mau,

Nada é tudo, e

Tudo é nada.

Por: Jaymeofilho.

04/05/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 04/05/2010
Código do texto: T2237577
Classificação de conteúdo: seguro