MUITO, MUITO BOM
Em momentos difíceis.
Quando estamos tristes até com o nosso eu,
Receber demonstrações de bem querer
É muito, muito bom...
Agredeço a Deus pelos bons amigos.
Aqueles que estão próximos
E até os que estão distantes.
Que sempre encontram uma maneira
De nos favorecer, de nos alegrar...