Somente assim...
Não me peça razões para me amar,
Tão pouco que grite amor pela tua janela...
O carros passam pela rua,
Pessoas se dispersam por sobre as estradas,
E amor, meu amor, só terás aquietado em teu peito.
Cansei-me de absurdos, de exagero...
Agora quero somente razão,
Apenas um seio donde possa repousar
Este meu corpo cansado, de flagelos "amor" que se foram...
Se queres, senta-te, estenda as mãos e se alimente.
Mas não pense que vais sair com
Um bocado para aos outros mostrar.
Amor terás somente aqui.
No mais, se ainda mais desejas.
Torna-te pelo caminho que entrara, vá
É somente assim que posso dar-te.