Poesia pra minh’alma.
Estou aqui fazendo cera...
Após um dia sem canseira, escrevo por prazer; não por rotina.
O pôr do sol banha a minha retina
Atrevo-me a compor versos sem rima pra dizer palavras doces:
Num final de dia bom, pleno de paz.
No céu imensamente azul e profundo
Reina a lua cheia de outono
Componho esta prosa entre o ir e vir da rede
Onde tenho aconchegado o corpo
Pois a minh’alma tem sede de poesia
E eu lhe ofereço um pouco.