Gosto das coisas simples!!
Prefiro as coisas simples...
Me encostar em uma rede, tendo em minhas mãos um livro de um poeta bom.
Após uma deliciosa leitura, observar o pôr-do-sol no longínquo acontecer.
Sentir a rede por um momento se balançar, e a presença dele a me revigorar.
Então convidá-lo a me abraçar, e em um gesto nada egoísta, permitir que também observe a deslumbrante vista que temos a contemplar.
Imagem rara e para poucos, e somente alguns percebem esse momento tão glorioso.
Não que seja caro, ou inalcançável.
Mas sempre falta tempo, nunca é importante ou dá retornos financeiros.
Mas para mim, esse meu “Simples” tranforma-se no tudo.
Tudo que eu preciso.
Tudo que quero e anseio verdadeiramente em meu Coração.
Por isso sigo assim, aguardando esse momento, onde nada é importante e o “Simples” é o que realmente me faz Feliz!!