SILÊNCIO SEM PRESSA
A esta hora.Imagino onde estejas. Em que pensas. Sempre soube. Não adianta teu  sorriso irônico.  Teu corpo, envolto em lençóis da minha imaginação , treme ao contato da mão oculta que desliza suavemente até perceber que te aconchegas de mansinho. Teu peito está prestes a explodir e o sangue que corre em tuas veias clama por um carinho especial. Meus lábios encontram os teus e a paixão irrompe com o mesmo furor com que os raios e trovões desta noite cruzam o ar.Teus cabelos parecem obedecer ao pulsar descompassado de nossos corações e se intrometem entre nossos lábios, ciumentos que são de nosso amor sem norte.
A mansidão e o silêncio que a tudo espera para entrar em cena após a tempestade já não tem mais pressa, consciente de que nosso amor será eterno, enquanto sonharmos um sonho impossível.
Sarrafo
Enviado por Sarrafo em 04/05/2010
Código do texto: T2236976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.