ABRAÇOS ...quer um ?

Não existe um mau abraço.

Somente bons e ótimos abraços.

Abraços são dietéticos e não causam câncer ou cáries.

Abraços são totalmente naturais, sem preservativos, ingredientes

artificiais ou pesticidas. Abraços são livres de colesterol , adoçados

naturalmente, 100% disponíveis na natureza e totalmente recicláveis.

Abraços são fáceis de transportar, não necessitam de baterias,

sintonização ou raio-X. Abraços são isentos de impostos, totalmente

regeneráveis e auto-suficientes energeticamente .

Abraços são seguros, em qualquer tipo de clima. Abraços são

especialmente aconselháveis para dias frios e chuvosos. Abraços são

excepcionalmente efetivos no tratamento de problemas como pesadelos ou

depressão da segunda-feira.

Nunca deixe para amanhã, se você pode abraçar hoje.

Viu só ? Deixe sua timidez de lado e venha cá...

...me dê um abraço !!!

P.S. Amigas e anigos : este texto eu escrevi em 12/011-2005.

A primeira vez que eu postei foi num site , que não este, no dia

06/05/2007 . Ainda está lé ... lá no Site em que eu publiquei . E transcrevo , aqui, do jeitinho que está postado lá . Sem querer falar da vida dos outros , digo que este txto , MEU, foi escrito na escrivaninha de outra pesoa. Sem querer , por tudo que é sagrado , fui lá ( nem sabia da existência da pesoa . NUNCA tinha visto ) agradecer a visita e qual não foi a surpresa , este meu texto estava na minha cara. Não falei nada... Só perguntei : "conhece a autorA desse texto ? Ela não me respondeu...nunca mais toquei no assunto..mas o texto , foi remodelado e SUMIU...rsrs . Sabe, meu nome fantadia era um muito parecido e começava com K .... Creio que ela se tocou e..... retirou do ar.

Bem , agora eu estou deixando mais bonitinho... Vou deixá-ço no feitio de um poema , mas.... sem mexer , num a , do conteúdo.

Veja , como estava feinho... Bem feinho... eu ainda era pior do que hoje ... rsrs ;creio que por isso plagiaram , achando que era de uma boboca ... rsrs .

kALENA : TEXTO ESCRITO EM 2005

pOSTADO EM OUTRO sITE EM 06/05/2007 -13.00H

aGORA , POSTEI AQUI , PORQUE É MEU : 04/05/2010

kalena
Enviado por kalena em 04/05/2010
Código do texto: T2236574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.