perfumes  ,

sentimentos em vapores
despertando pétalas e rumores
flor de essência acumulada
frescor  de condensada  madrugada...

perfumes,

deixando rastros no corpo ao relento
artimanhas das delícias ao vento
estradas por suas mãos sinalizadas
arrepios por seu respirar aproximado

perfumes ,

sensíveis sinais que o olfato captura
e deflagra seu desejo em  seguida loucura
seu destino nas linhas que minha pele pede
seu olhar aderente aos meus anseios soltos no ar ...
hipnotizar ...

perfumes ,

continuidade da feminilidade diluída
atiça seu faro de masculidade instituída ...
intuitiva vontade de odores acasalados
neste momento de emoções exaladas ..exiladas...

perfumes ,

em nuvens que fazem chover
seus olhos em busca da nudez deste querer ...
pertencer ...

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 04/05/2010
Código do texto: T2236042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.