Tête à Tête

Ah, como queria receber de ti aqueles versos!
aqueles versos de amor que vejo passar por aí
Em outras inspirações, feitos por penas e mãos
que não são as tuas!

seria bom se tudo fosse como deveria ser...

Dúvidas, mágoas, inseguranças
Talvez advenham da incompreensão de dois corações
Que se perdem tentando encontrar lógica em algo
que jamais beberá na taça da razão

Esse amor não se faria se não nos quiséssemos
Aconteceu, pois nos queríamos
Como éramos, como sempre fomos
E ainda somos...

Todos os dias quero mais do teu amor
Sem resistir entrego-me a ti!
aceite-me assim como sou,
Pois eu mesma gosto de quem tu és
E não pretendo mudar-te!
Apaixonei-me por ti assim Just the way you are!



Nota: Esclarecendo que meu texto não tem endereço, CEP, rua e etc! É tão somente fruto de inspiração e imaginação!
Qualquer semelhança com fatos e pessoas reais terá sido apenas mera coincidência!
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 04/05/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2236035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.