[Eu Chorei Antes]

Eu chorei antes de ti! Agora, não choro mais. Não me digas que me amas, apenas faze-me um favor: please, "cry me a river", e não me fales de tua solidão!

Não sou responsável por solidões... isto é lá com o destino! Ah, não crês em destino? Pois então... o que é? Coragem, não qualquer, mas daquele tipo bíblico, "deixa tudo e segue-me"? Era isto que gastava... e não tivemos fé! Talvez, mas eu descreio, pois somos a história que [nos] contamos...

Eu chorei antes — agora, estamos pela danação, minha vida, tua vida - pedaços de vida. Agora, apenas "cry me a river", e não me fales de solidão. Já chorei tudo. Sou um acidente acontecido e esquecido na paisagem. Já chorei tudo... acho.

[Penas do Desterro, 04 de maio de 2010]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 04/05/2010
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T2235942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.