VIVER SEM MEDIDAS

Comprei uma linda trena para medir quanto vivi

Apenas consegui saber quanto de altura cresci

Vida não se mede, seja ela justa ou desmedida

Minutos podem ser anos quando não é divertida

Um ano é estalo de dedo quando está tudo bem

Vida boa ou ruim é estado de espírito também

Pode ser fácil, leve, plena de momentos felizes

Também pode ser difícil, sem tristezas nem deslizes

Vida é pra ser vivida, sem perder tempo pra medir

Medir é comparar, é cronometrar a sua duração

Alguém já quantificou quanto vale uma emoção?

Posso ter vida longa e não ter tempo para viver

Ou ter vida breve e ter tempo pra tudo, sem correr

A vida, não se mede aos palmos nem se conta nos dedos

Ela é única, sem medida e pode ser vivida sem medo

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 04/05/2010
Código do texto: T2235935
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.