Uma imagem

Uma máquina, um copo, um cigarro,

um vicio, uma cólera, cruel dissabor

os olhos perdidos no tempo, no espaço

na boca apenas um gosto de um desejo

não saciado... falta razão, falta lógica,

um vão, um abismo, incompreensão desgosto.

Um fato que a sorte comprou,

estrada distância pensada,

um nada, niilismo sem dor...

você uma imagem

esquecida, fantasma que a lágrima criou.