Amor Incondicional

Nada sei dos hiatos que separam

Mas sei sobre os elos

Que unem o olhar ao horizonte

Por vezes deparo-me com instantes vazios

Que consomem e inquietam os sonhos

Acautelo-me e pontuo-me em tuas reticências

Percebo-as como teus senões a resguardarem-me

Claudicante pausas à espera de ti mesmo

Sigo firme num chegar inadiável e

Do silêncio capto os sons

Que só aos anjos confidencias

É quando no espaço vislumbro

Teu vulto envolto de estrelas

E acalento-me na certeza

De saber que breve é o momento

Que me separa de ti