Anseios do Acaso

No deserto caminhar de uma vida

Quando a realização está para além

Do que satisfaz a maioria

Estende-se a ponte do imponderável

Entre o ontem e o amanhã

Hoje existir, presente ao acaso, sem sentido

Buscar no horizonte o mais além do impossível

E repentinamente perceber

Eclodirem do coração as sementes plantadas

Em tempos idos , mas que despertam inexplicáveis

Sonhos inexprimíveis, intangíveis ao pensar

Olhos de minha alma pairam nestes caminhos

Novos aromas, cores, sons em desatino

Confundem o meu andar, sigo adiante

Por entre flores pequeninas, pássaros cantam afinados

Mas no céu de minha alma

Perguntas cintilam qual estrelas,

Sinalizando este urgente desabrochar

Milhares de flores raras ao sol da manhã

Raios do dia a me abraçar

Será que existem no dia respostas

Para tantas estrelas?