Espaços em aberto.
Estes versos sem compromisso
Com rima ou métrica
São mensageiros
Com eles eu digo quase sem receio
O que inunda o meu universo.
Faço fotos com palavras
Que servem pra decoração
Com elas eu me embolo
Peço colo
Falo pelos poros
Por pura emoção.
Guardo milhões de palavras
Quando elas me torturam
Eu as escrevo.
Nem sempre me atrevo
A dizer claramente o que sinto e penso
Deixo espaços em aberto
Bem sei: que quem lê
Haverá de preenchê-los.