Café poético (a Tici (agradecido pelo carinho sincero)
Preparas um café poético que o poeta retorna aos versos!...
– ao poetar.
Boa amiga, grande mulher, se meu coração te apaixonar
não tenhas medo
Embrulhe-me no teu peito e cante-me uma canção:
“Não chores amigo...
estou contigo...
tudo vai ficar bem...
cem por cem”.