Noite
É noite...
Estou só...
Pensando em ti
Olhando o luar
Sentindo a brisa me tocar
Fecho os olhos
uma lágrima caí
silenciosa como a escuridão
uma lágrima de saudade
ainda posso sentir teu cheiro em minha pele
como uma tatuagem
que jamais se apagará
sua imagem não saí do meu coração
sinto tua falta
mais do que sentiria
da luz de cada dia
mais do que sentiria das estrelas
se elas fugissem do firmamento
Os espinhos do Amor gravaram seu nome em minh'alma
Ainda sinto teu corpo encaixado no meu,
sintonia perfeita de emoções
corações que pulsam num mesmo ritmo
meu coração chamando o teu nome,
e o teu me buscando
sei que não estou tão só quanto me sinto
por que apesar das léguas que nos separam
sei que estou perto de ti
sim, meu corpo jaz aqui
mas minha'alma há muito tempo
encontra-se abrigada em teu coração...
num cantinho qualquer, bem lá no fundo...
A solidão que sinto agora não é pela sua ausência
é a saudade que sinto da parte de mim
que está e sempre estará com você...
É a saudade de sentir meu coração pulsar
através do teu
Quero sentir em minha pele
tuas sensações
respirar o ar que respiras
e fazer do teu perfume meu oxigênio
só você me completa,
pois parte de mim está em você
e não adianta querer devolvê-la
Pois ela já está aí desde antes de eu existir
uma parte de mim nasceu gravada em você
e esperou muitos anos para me encontrar
meu coração procurava esta parte
e encontrou no teu olhar
e agora
só poderei ser feliz
o dia em que para sempre
ao teu lado ficar.