Uma mescla de raiva e de dor

Uma mescla de raiva e dor me invadiram a alma.

Os acontecimentos interferem profundamente em meu estado de espírito, mas estou firme.

No âmago da questão a falta de hombridade falou alto demais.

Uma superação de valores me elevou e uma diminuição o fez baixo e vil.

O que parecia ser durável tornou-se findo.

Mas ainda assim o que mais doi é a falta de dignidade do ato.

Minha raiva não é de você e sim de mim, por ser crédula a tal ponto.

Caem as máscaras, mostram-se os rostos tal qual são.

E de tudo que se sonhou restou agora.

Uma mescla de raiva e de dor.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 03/05/2010
Código do texto: T2234469
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.