Sem nexo
Sem nexo
anexo vezes sem conta
as contas
deste meu colar.
E no olhar
o que conto
desconto a chorar
a dor
do que é ser
sem nexo
e com nexo anexar a necessidade
que busca a tristeza
sobre as sombras deste riso
que ri mentindo
a si
só para me enganar.