é dada a largadaaaaaa !!!
coração em disparada ... imaginação bem posicionada  ..
passos largos e compassados ...respirar de bálsamos soletrados

nas curvas de cada segredo :
um amor ...um mêdo ... um silêncio ...um  novo enredo
força da superação de um correr em contramão ... deixando pra trás cada não , cada objeção ...

pista escorregadia ... lágrimas e agonia !
recobrando os sentidos ... obstáculos indefinidos !
na retidão de cada decisão ... os aplausos do coração!

multidão de sentimentos ao redor
delírios ao definir  o vencedor
rompendo a fita furta cor : - só  podia  mesmo ser o AMOR !!

é o ponto de chegada de toda comoção
amor vitorioso em plena combustão
exaustão de quem rompe as próprias marcas , para fazer história no livro de memórias ...
e no pódio da paixão , subir suando e celebrando vitórias ...
============================================

neste torneio de emoções , seremos sempre campeões !!!!!
=============================================

                                                (( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 03/05/2010
Código do texto: T2233934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.