ESSÊNCIA DO CRIADOR

Nunca sabemos ao certo como devemos fazer,

Para não ter que viver este suspense continuo,

Desde os tempos de meninos que somos assediados,

E os caminhos traçados pelo nosso criador,

Que nunca se reportou a um vivente se quer,

Mesmo provido de fé não há um dialogo claro,

Existem casos bem raros de videntes praticantes,

Que estão habilitados a serem iluminados,

Pelas promessas divinas aqui cumprimos a sina,

Que nos foi designada porem não sabemos nada,

Com certa antecipação,

Nem a nossa duração pode ser esclarecida,

Corremos atrás da vida como se fosse infinda.

Somos frutos do amor e das suas variáveis,

Por tanto bastante instáveis sofremos oscilações,

E cometemos ações por vezes desajustadas,

Ao longo da nossa estrada teremos os empecilhos,

Como o pai faz com os filhos a natureza nos cobra,

E as pessoas tem de sobra motivos para acertar,

Pois aquele que errar tem seu período alongado,

Por certo será levado a ficar mais um tempinho,

Escutando com carinho aos sinais vindo dos astros,

Não adianta ser casto e descuidado do amor,

Essência do criador revigorante do mundo.