INSENSATA LOUCURA

Ah... Insensata loucura que às vezes me corrói

Toma posse do meu juízo, escraviza meus sentidos

Anestesia meus anseios, rejeita os meus receios

Faz-me voar sem medo para o profundo de mim

E das minhas entranhas liberto o lado profano

Solto o expurgo guardado por anos e anos a fio

E nessa loucura fremente sinto-me frente a frente

Ao que não quero de ninguém, muito menos de mim

Encaro as minhas verdades, minhas mentiras veladas

Loucura de sanidade que me devolve ao meu eu

Trás a tranqüilidade de perceber minha essência

Entre erros e acertos, sendo tão somente o que sou

Dou um sorriso limítrofe entre a sanidade e a loucura

Do meu lado insensato entre devaneios e lucidez

O bom é ser feliz, em sobriedade ou embriaguês

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 03/05/2010
Código do texto: T2233782
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.