UM AMOR EM SEGREDO
Amo demais uma mulher
Mas prefiro não revelar quem é ela
É difícil pra ela me ter
Por motivos viáveis eu tenho que entender
Preciso reconhecer a parte dela.
Por isso prefiro amar calado
Infelizmente só posso te olhar
Em tantas coisas já até pensei
Porque justamente nessa encontrei
Por ser comprometida não pode me amar.
Sem problema, ela não sabe
Preciso desviar dela meu caminho
Vou me segurar não vou insistir
Seu relacionamento é bom, prefiro desistir
Não quero confusão, melhor sozinho.
Sei que é duro superar a dor
Mas tenho que conseguir isso
Por ela já ser casada
Por mim não vai poder fazer nada
Por não querer, paralelamente outro compromisso.
Pelas perguntas já deu pra ter certeza
Por elas pude tirar minha conclusão
Esse campo pra mim é um deserto
Vou procurar uma que de certo
E que faça feliz meu coração.