Um pouco mais de mim mesma
Sozinha, eu?
Um pouco.
Carente?
Talvez...
Amigos?
Muitos!
Verdadeiros, poucos!
Família?
Amo!
Chorar?
Quando preciso for...
Triste?
Nunca!
Alegre?
Sempre!
Felicidade?
Busco em cada momento!
Sorrir?
Todo dia!
Vida?
Agora!
Profissão?
Fonoaudióloga!
17.08.06