SEXO É BOM (DISSE O MINISTRO).

Sexo faz bem

disse o ministro.

É bom para a pele

é bom para a mente

é bom para os dentes

para quase tudo,

sexo.

É bom também

para a circulação.

(exelente remédio

para o coração).

Sexo é salutar

(palavra de autoridade)

será que esta receita

também não têm seus efeitos colaterais?

Sexo é bom

foi recomendado,

mas como tudo que faz bem

é necessário tomar alguns cuidados...