Para todas as mães
Ser mãe é um desafio que vale a pena, mesmo com todos os percalços que podem surgir é demasiado especial. A vida muda completamente as suas quadrantes, os dias ficam mais felizes, o coração recheia-se de amor, a sensibilidade é outra. É responsabilidade num quarto nível.
Feliz dia da mãe para todas as mulheres, parabéns pelo dom da vida.
Abraço de poesia para os quatro cantos do mundo.