Medo

Já dizia Lenine: "Medo que dá medo do medo que dá!"

Acho que só temos medo quando temos algo a perder.

O que na maioria das vezes não é algo material mas sentimental.

Não arriscamos por medo do desconhecido;

Não amamos por medo da dor;

Não mudamos por medo de deixarmos de ser o que somos;

Não expomos nossas emoções por medo das criticas e

Não falamos a verdade por medo de magoar!

Talvez os desapegados sejam os que não tem nada a temer!

Mas o que seria de nós se não fosse a dúvida?

Provavelmente viveríamos num mundo monótono e previsível.

O futuro, a Deus pertence.

Cabe a nós, temer e enfrentar os desafios!

Publicado no blog http://engracadosenaofossetragico.blogspot.com

Priscilla Mansur
Enviado por Priscilla Mansur em 02/05/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2233013
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.