Ruídos
Ruídos
Padeço em ver o que não quero ...
Sofro em sentir o que não devo
Choro a dor que não preciso
Deve ser tristeza....
Solidão....
Ou falta de amor....
Carinho talvez....
Amanhã o Sol virá
E a Lua chegará
Então a saudade deste padecer irá
Na melodia dos grilos,sapos e corujas
Violetta