AQUELAS MÃOS...

Aquelas mãos tão queridas que assisti envelhecer:no trabalho,na

luta,no afago.

A gente fixa o seu desenho e as suas linhas no coração!

Um laço muito terno entre a vida dele e a nossa...

Há uma cadeira em nossa saudade,aquela em que repousava o

seu corpo cansado da luta cotidiana.

Vemos os primeiros tremores daquelas mãos,mãos de proteger e

de cuidar.

O róseo das unhas nos iludindo com uma perenidade mentirosa!

E aquelas mãos que um dia se cruzaram e ficaram imóveis!

Precisamos acreditar que voltará o tempo em que a voz de uma

menina cantará aquele antigo estribilho:-A bênção papai!!

Maristela
Enviado por Maristela em 02/05/2010
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T2232607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.