SE FOR POSSÍVEL...

QUANDO VOCÊ QUISER PASSEAR...

PEGUE UMA ESTRADA

QUANDO VOCÊ RESOLVER CAMINHAR...

VÁ PELA CALÇADA

QUANDO VOCÊ TIVER QUE AMAR...

AME A SUA AMADA

E SE FOR PRA MAGOAR...

POR FAVOR,NÃO FALE NADA!