JESUS na cruz OCUPOU O LUGAR de todo aquele que NELE crer...

Circula muita informação no mundo em derredor. Sempre foi assim. Agora, com a comunicação informatizada, a quantidade de informação que circula foi multiplicada muitas vezes...

Por um lado isso é bom – Nos deixa muito mais atualizados numa rapidez assombrosa. Por outro lado, aumenta a possibilidade real de sérios danos em conseqüências de informações má intencionada ou com o propósito de causar confusão...

Lembro a história de uma tribo indígena cercada pelo exército... O comandante da tropa envia o telegrama ao seu superior, com a seguinte mensagem: TRIBO CERCADA. PASSAMOS FOGO!!! Em resposta, recebeu a mensagem: NÃO. TENHA MISERICÓRDIA!!!

O problema aconteceu porque quem passou o telegrama esqueceu de colocar o ponto deixando a resposta assim: NÃO TENHA MISERICÓRDIA!!!

Algumas pessoas poderiam dizer: Isso aconteceu no passado. Contudo, acho que em nossos dias, não é diferente. Senão vejamos como exemplo, a questão alusiva a religião.

Está escrito:

Nisto chegaram sua mãe e seus irmão e, tendo ficado do lado de fora, mandaram chamá–lo.

Muita gente estava assentada ao redor DELE e LHE disseram:

Olha, tua mãe, teus irmãos e irmãs estão lá fora à TUA procura.

Então, ELE LHES respondeu, dizendo: Quem é minha mãe e meus irmãos?

E, correndo o olhar pelos que estavam assentados ao redor, disse:

Eis minha mãe e meus irmãos.

Portanto, qualquer que fizer a vontade de DEUS, esse é meu irmão, irmã e mãe.

(Marcos 3:31–35).

Quando se considera que estamos no Brasil do Terceiro Milênio, e quando se considera o que acontece no planeta inteiro, ficamos admirados da forma como o ser humano trata diferentes questões...

Em primeiro lugar, não poucas pessoas, deixa de considerar algo que foi escrito, conforme a opinião das própria Escrituras, por inspiração divina (1 Timóteo 3:14–17 e 2 Pedro 1:20–21).

Em segundo lugar, o mesmo texto transcrito acima sobre a família de JESUS, se encontra nos Evangelhos de Mateus (12:46–50) e Lucas (8:19–21).

Em terceiro lugar, outros textos nos asseguram que JESUS tornando–se homem, teve uma família constituída de pai, mãe, irmãos e irmãs... Mas, dogmas religiosos criados pra reforçar outros dogmas, tentam negar o que está escrito...

Assim, não estamos aqui pra discutir dogmas, mas pra repetir que ELE OCUPOU NA CRUZ DO CALCÁRIO, O LUGAR DE TODO AQUELE QUE NELE CRER.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 02/05/2010
Código do texto: T2232079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.