que delícia esse lugar
NOS NÁUFRAGOS MOMENTOS
VENTURAS ABRAÇOS
DELÍCIAS AO ESCUTAR
TORTURAS DE AMOR
SUFOCAR
SÃO ABRAÇOS
AMASSOS
DELÍCIAS ESCUTAR
SUSSUROS
AMOR
PALAVRAS
SEM NEXO
COM NEXO
ESCUTAR
VOCÊ
ESSE JEITO GOSTOSO
DE FICAR
VEM NO BALANÇO
BALANÇAR
NO PEITO
FICAR
ENROSCAR
SE AJEITAR
DOMIR E ACORDAR
DELÍCIA DE AMAR
ESSE LUGAR
LAGAR VAI FICAR
NAS ENTRANHAS
NAS MANHAS E MANHÃS
ALEGRE FRESCOR
AGITAR
TUDO DE NOVO VAI
COMEÇAR
NESE LUGAR
QUE É SÓ TEU
MEU BEM
ENTRE QUATRO
NÃO DÁ PRA FICAR
ENROSCADO
BRIGAR
POR MAIS UM POUCO
ESSES LUGAR
PRA SEMPRE SERÁ
SÓ TEU!