SONHEI COM VOCÊ...

Mamãe,
Na noite que passou
Eu sonhei com você
E a saudade somente aumentou
É isto que vim dizer.
Minha mãe e sempre amiga
Você se fez saudade
Saudade em nossas vidas
Cheias de ansiedade.
Ansiedade tão conservada
Como se você fosse voltar
Uma volta já marcada
Alimentada como sempre está;
Nas preces que recitamos
Na saudade que o tempo guardou
No mundo de amor que conservamos
Através do que nos ensinou.
Mas foi simplesmente sonho
Como tantos outros
Mas despertei de novo no abandono
Amanhã quem sabe, terei um sonho novo.
Mamãe, na noite que passou
Eu sonhei com você
Foi mais um sonho
E a noite acabou.



Brasília, 01/05/2010