Bicicleta...meu mundo

Passear e ouvir o vento a sussurrar em meus ouvidos, falando baixinho, cantando sozinho,

a esticar por sobre as colinas, o mar azulante, quebranto as esquinas, mostrando o encanto,

tão doce e cheio de espanto, desejoso de abraçar as pequenas gaivotas,

sinto seu cheiro de calmaria,

quanto mais me absorvo,mais ultrapasso o limite do espaço, abro os braços, solto um grito,

sinto o corpo suar, sentir um calafrio, meus olhos decaem, fecho as pálpebras,

e é lindo, só sinto,

a natureza, de rara beleza, virtude encantada e demasiada esquecida,

vivo por hoje, e sou tão feliz...

De novo vislumbro, e que coisa estranha, uma aranha? a tecer sua teia , em meu caminho, que faço

se desço, escapo, e salto, mas e se eu caio, já penso duas vezes,

o jeito já era, passou que nem fera, tadinha da aranha caiu de madura,

eu brinco, mas penso, de repente eu não lamento, estou aqui e já basta, é lindo demais...

E de novo me distraio, quanto ipê, quanta quimera,

tantas florzinhas desenhadas no caminho, acho que estou indo ao paraíso,

ai de repente, um baita pedrão, quase me leva e caio no chão,

num lance retorno de novo estou, equilibrada, com a vida nas mãos,

que bom é assim que quero viver, ser feliz e encontrar o meu galardão,

não preciso de muito, o pouco me basta, o que basta da vida é o que tenho então

um pouco de liberdade, isto é muito, pra vida que era outrora perdida,

agora é mais que mereço, é tudo que posso pra um recomeço,

viver já me basta a correr pelos montes,

quem sabe virando até uma atleta,

curtindo o mundo na minha bicicleta....

Denise Nalin
Enviado por Denise Nalin em 01/05/2010
Código do texto: T2231475
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.