Até Parece Ontem

...Naquela mesma noite,

Olhando a mesma lua

Perguntava-me:

Aonde estes caminhos me levariam?

Como poderiam ser meus toques

Ousados, ternos?

Que medidas pode ter a paixão?

Olhava adiante e via emoldurado pelo mar, corpos

Matérias de tanta energia

Inertes em meio às próprias palavras

Que palavras poderia usar para descrever?

Ainda não sei

Elas me saem de tanta formas

E caem num vazio ou num abismo

Já nem sei

Descompasso, horas de diferença

O que havia antes? E por que é assim?

Dei-me conta e percebi

Que os dias sempre amanheciam felizes...