QUISERA SER...

Quisera ser água, água doce
Para saciar a sede,
Quisera ser calor
Em dias frios,
Quisera ser o sal dos alimentos,
Quisera ser o doce
Que adoça a vida,
O bálsamo para as dores;
Quisera ser a luz na escuridão
A iluminar caminhos,
Quisera ser a brisa
Em dias de calor ardente
E sombra para os peregrinos;
Quisera ser o saber
Na vida dos que buscam
Um lugar ao sol,
A chuva que irriga o solo
Quisera ser caminhos
Que aproximam os que se amam
O doce cantar dos pássaros.
Quisera ser a inspiração,
Quisera ser uma noite enluarada
Para inspirar seresteiros apaixonados...
Quisera ser o mar
Em dias calmos a refletir o azul do céu,
Um porto onde ancorar as ilusões,
Quisera ser, enfim
A realização dos sonhos bons.
Quisera ser doce canção
Em noites de insônia,
Os sons da natureza
E paz onde existisse guerra.

Brasília, 01/05/2010