Afinal, onde tudo vai parar?

Amargurado por sonhos desfeitos

Torturado por pressões internas

Insatisfeito com a demora da razão

Impulsionado pela voz da paixão

Amedrontado pela mesma história

desconfiado pelo mesmo motivo

Afinal

onde tudo isso vai parar?

Então deixarei partir

Todos os que não conseguem

Fazer eu me sentir bem

Já que não há mais vontade

De esperar pelo que me faça

sentir o medo que todos possuem