Problemas

Problemas sempre existirão

Seja você pobre ou com um milhão

Seja casado ou solteirão

Melhor ter calma pois outras coisas virão.

É o computador quebrado

O cartão estourado

O ônibus lotado

O trânsito engarrafado.

Pode ser um gravidez indesejada

Talvez um chefe emburrado

Quem sabe o pretendente é compromissado

Ou a aquela conta sempre atrasada.

O gatinho que você deseja é enrolado

Seu carro foi roubado

No concurso não foi nomeado

E nada está ocorrendo como planejado.

No final você só quer ser amada.

Ou ser a felizarda sorteada.

De tanto sonhar acaba desnorteada.

E vê que a vida não passa de uma cilada!

Publicado no blog http://engracadosenaofossetragico.blogspot.com

Priscilla Mansur
Enviado por Priscilla Mansur em 01/05/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2230903
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.