PREPARANDO-SE PARA A LIDA...
Nossa! Preciso levantar,
me preparar para o batente.
Por um instante fico contente,
hoje é dia do trabalho.
De pessoas que tem garra,
dia de muita gente!
É o dia daqueles que juntos constroem,
que vestem a camisa e vão à luta.
O país é pobre, mas juntos podemos erguê-lo.
A persistência é o segredo,
o otimismo é a receita,
e o temor à Deus é o princípio.
O trabalho...é a ponte que une,
o sucesso ao progresso.
Nossa! Hoje é dia do trabalhador!
Voltarei ao meu aposento,
para um merecido descanso...
01-05-2010