És como um Beija-Flor
Uma pequena visão de beleza, na grandeza de um ser
Quando lhe vemos, deparamos com uma pessoa de estatura pequena...
olhar sereno, uma calma na voz que lhe é peculiar...
Assim como um Beija-flor que por trás de sua bela figura
esconde a grandeza de sua função...naquele bater de asas...apressado...ligeiro...
quem sabe explicar o sentimento despertado quando olhamos um Beija-flor???
Assim é você, como um Beija-Flor...você extrai o néctar da vida...e espalha o pólen
O Beija-flor é a única ave que voa em marcha-ré e que permanece imóvel no ar...
ave de visão apurada...capaz de detectar cores...
Só para enfatizar...as fêmeas são trabalhadeiras....
elas constroem os ninhos,chocam os ovos e protegem os filhotes.
Amiga, se Deus te fez pequena na estatura, assim como o Beija-flor...
Depositou em ti a força natural que torna um ser capaz de, em sua função diária
Distribuir beleza ao ambiente, pelo simples fato de existir e fazer-nos ver o néctar que há na vida.