A VIDA

O Vida é como uma grande escada...

que subimos cada dia um degrau...

Alguns por medo teimam em ficar parados...

tendo sempre a mesma visão do mundo e de mundo...

outros sobem lentamente, porquê querem dar a mão para o que vem mais abaixo,

para que juntos possam usufruir da mesma visão!!

Outros sobem, desesperadamente...

até conseguem visualizar melhor o mundo...

mas não tem ninguém para dividir esse momento!!!

Devemos subir...vamos ter quê subir;

queiramos ou não...uma força nós impele para o alto....

Às vezes questiono o fato de não podermos voar.....

mas logo penso:” quem foi que disse que não podemos???

Percebo então quê é neste exato momento que me é dado a capacidade de voar!!!

Voar na imaginação, nos pensamentos, nos sonhos que quero realizar....

na capacidade que temos de criar!!! na força da atração!!!!

Não é este o grande SEGREDO?

Uma coisa eu aprendi:” quem tem presa de voar antes de passar pelo processo de metamorfose...

jamais vai conseguir voar plenamente”

Por isso,não devemos ter pressa....o lema é: “devagar e sempre”.

Quanto a escada....a grande escada que é a vida!!!

Vamos ser pacientes, e termos paciência!!!

Verifique, em que degrau você está??? em que degrau seu amigo está, seu filho???

Conseguem visualizar o mesmo horizonte???

Se não conseguirem...dê um tempo....

afinal de contas, nada melhor que o tempo...

esse é um grande aliado!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 01/05/2010
Código do texto: T2230670