Vida de trabalhador (sonhos)


Ao acordar sinto o braço latejar, levanto
Mais um dia, o sol desponta no horizonte
Pego minhas vestes uns trapos jeans,
Umas botas e o facão ...
Sigo até o galpão a Joana cozinheira prepara o café
Reforçado, forte na verdade uma refeição afinal
Subo no caminhão, que passa em frente do casebre
Maria grávida olha para mim e acena junto com o José
Espero que venha uma menina e chamará Maria Ângela
Se vier, estudará muito como faço com o José
Vida de peão é dura mas é digna aqui ninguém pega o que não lhe pertence
O canavial é logo em frente, dizem que hoje é dia 1 de maio, dia do trabalhador
Aqui todo dia é dia de trabalhador, parece que não termina nunca
Olho para o horizonte o sol já se levanta, melhor trabalhar
Meus filhos vão ser doutor , doutor José doutora Maria Ângela
Meus filhos vão ser doutor...

(Feliz 1º de Maio)

DSilva
DSilva
Enviado por DSilva em 01/05/2010
Reeditado em 01/05/2010
Código do texto: T2230617
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.