Se

Amor,

Se o que sinto agora é saudade

Se o tempo transcorre lento

Se este amor é verdade

Se vem nas sombras do vento

Se o meu dia começa em você

Se com você vou dormir

Se o meu pensamento corre pra ver

Se você acabou de passar

Se as palavras que sinto me falam só de você

Se um céu sem nuvens me olha como os teus olhos me olham

Se dorme a noite nos céus somente pra você ver

Se do cantinho da boca alguns beijinhos afloram

Se o carinho da tua mão na minha é este gesto inaudito

Se as flores que desabrocham o fazem só por você

Se este amor que me revela um mundo é tudo em que acredito

Se nas noites de lua e estrelas fico buscando você

Se há astros no firmamento somente pra te entreter

Se nas noites longas e frias de um outono qualquer

há nas ranhuras das horas teu cheiro bom de mulher

Se na liturgia que leio vislumbro o bem do ser

Se nas noites insones que chegam quero dormir em você

Se os meus sonhos e os teus são hoje o mesmo haver

Se a vida parece tonta e eu me agarro em você

Se a paz que o mundo precisa está guardada em nós

Se no adeus da partida fica este gosto de não sei por quê

Se a chuva que cai de mansinho vai calando a nossa voz

Se nas esquinas da vida nos encontramos tão sós

Se o tempo que te leva embora é o mesmo que te traz pra mim

Amorzinho,

Vou me embebedar deste amor

Pra não ver o tempo passar

Pois há de chegar o dia

Em que vou te amar, vou te amar, vou te amar...

Amor, eu te amo!!!