*** MESMO SEM TER VOCÊ ***
Senti saudade do teu olhar
Mesmo sem ter alcançado a serenidade dos teus olhos...
Senti saudade dos teus beijos
Mesmo sem ter sentido o sabor dos teus lábios...
Senti saudade dos teus abraços
Mesmo sem ter sentido o calor do teu corpo,,,
Senti saudade dos teus carinhos
Mesmo sem ter provado as carícias das tuas mãos...
Senti saudade das tuas palavras de amor
Mesmo sem ter ouvido a doçura da tua voz...
Senti saudade do teu amor
Mesmo na incerteza dos teus sentimentos...
Senti saudade da nossa vida
Mesmo sem tê-la vivenciado...
Senti saudade de tudo que não tive de você
Da mesma forma que te amo sem estar contigo...
Da mesma forma que sou seu sem ter você...
27031989