O professor...

 
Pois é...
Foi você professor...
Que com seu carisma...
Com esse amor perseverante...
Chegou de mansinho... E regou aquela Flor...
 
A triste Florzinha... Desanimada... E sozinha...
Com muito carinho... Assim com jeitinho... Você adubou...
A Flor desabrochou... Nova vida ganhou... Germinou...
Germinou o AMOR que você professor... Indo além...
No pólen dela implantou... Feliz ela versou...
 
Agora cheia de vida... Ela pensa ser poetisa...
Dia e noite recita... Versos de AMOR...
Buscando encantar seu protetor...
Que a ela tudo ensinou...
O professor...

*
 
E sabem quem me contou?...
Foi um beija-flor...



IMAGENS GOOGLE