POR QUE DESTES OUVIDOS A LÓKI?

Por que fechar-se para a verdade?

Por que não aceitar o sentimento?

Por que agir assim, como se nada te importasse?

Qual foi a canção que algum pássaro de mal agouro cantou no seu ouvido, menino?

Bom, não importa...

Escolhemos o que queremos absorver!

Escutamos e retemos apenas aquilo que queremos, que nos interessa.

A escolha é de cada um e se a sua foi esta, o que posso eu fazer?

Aceitar o que queres... como aceitei o sentimento que me endereçavas no início; e não foi um equívoco, isto eu sei e voce também saberá.

Continuarei seguindo o meu caminho e ouvirei sempre o canto dos passarinhos, mas o canto que fala de coisas boas, de amor, de verdade, de beleza... Jamais ouvirei o canto de “Lóki*”, disfarçado na melodia de um pássaro...

Lóki nos engana... se deixarmos.

Mais uma lição da vida... aprendi contigo.

Mas não aceito que alguém tão sensível como ti, não sabe usar o seu “sentir”... aquele que vem do fundo do coração e Alma e jamais te engana.