Onde está o nosso principio?
Usei toda a minha força
Dediquei toda a minha sinceridade
Apliquei toda a verdade
A verdade pode ser dita em um minuto
E compreendida em um segundo
Se, foi ou é aceita?
Isso eu já não posso responder por outros!
Dessa vez a ninguém pedi socorro
Me despi de todo o apavoro e aflição
Fiz o que implorava o meu coração!
Eu cuspi toda a indignação
Usei inúmeros palavrões
Mas fui sincera com meu sofrido coração
A ela disse:
Você empurrou-me ao precipício
E pergunta a mim onde está o nosso principio?
Você desconfiou de mim
A mim traiu
O que posso provar se não fiz nada alem de amá-la?
Minha visão se expandiu
Meu prazer se dilatou
A outras mulheres ao meu redor
Não posso evitar
Não vou me crucificar
Você, ao meu amor subestimou
E ele desanimou
Meu coração procura uma nova emoção
Mas a minha razão luta junto ao não
Vamos ver qual o fim dessa ação.
O meu coração foi forte contra as emoções
Hoje ele quer novas dimensões
Não tenho medo do novo
Quero reviver de novo!
Eu quero viver isso contigo
Mas preciso ver o seu principio.
OBS.:
Titulo sugerido e bem aceito
Pelo meu querido Amigo e poeta DREAMAKER!