Desabafo
Ontem, pela primeira vez senti algo que nunca havia sentido...
A ocupação de meus vazios internos foi muito intensa.
O que pretendemos?
Simplicidade e franqueza são necessárias para contruirmos a ponte sobre o rio...
Como se achar sem nunca se perder...
Reciprocidade...
Quero usar minhas falhas para esculpir serenidade. Não quero ficar presa nem aprisionar ninguém em gaiolas emocionais. Quero ser plena.
Deixará que o descubra e o ame?
Não quero um deus que não possa compreender nem tocar.
Quero um homem que falha, que reconhece e que tem força para recomeçar...