Este momento
Congelante como algo que passa e deixa sua presença se fazer sentida,
pode ficar adormecido por anos,
mas esta sempre presente e fixo no mesmo local.
Supera o restante dos sentidos,
ultrapassa o som
e vai além do que a visão permite.
Acima do que pode ser imaginado,
toma o controle
e joga fora sozinho todo o que não consegue mais processar.
Coisas que deveriam ter importância ficam apagadas,
atrás de vontades consumidas,
que não mais se fazem ter voz
e deixam-se sumir no interior corroido e agora diminuto.
As passagens se fazem com outro valor e sem qualquer tempero.
Aquilo que foi, não é mais e voltar não faz parte do pacote.
Seguir em frente extermina aquilo que podia ser mais forte do que tudo e agora não pode nem ser ouvido.
Estática, a inércia daquilo que não pode ser evitado,
que tenta fingir que não esta lá,
que acha que pode passar tudo para outra esfera e ir embora, só porque pode.
Mas se esse poder existisse este momento não faria parte da história.