...pode apostar !

Há tantas razões para vencer.

Tantas para prosseguir,

tantas para não dormir na estrada,

tantas para desafiar meus desafios,

tantas para personalizar o modernismo alheio...

E faço assim,

e sou assim,

e sigo assim,

desafiador,

vencedor,

não dorminhoco,

moderno e simpático,

apático e poeta,

amante dos chinelos,

usurpador das noites,

ser em seres, ser social.

...mas, pra que servem as razões, mesmo?

Razões são emoções disfarçadas, pode apostar !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 30/04/2010
Código do texto: T2229032
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.